В Петербурге из больницы сбежала беременная школьница

Беременная школьница сбежала из питерской больницы. медицина, здоровье, врач, школьница, беременность, Петербург

Школьница из Татарстана чуть не родила в одном из ТЦ Петербурга.

Ее доставили в больницу, откуда она чуть позже сбежала.

15-летнюю девушку доставили в больницу в сильными головными болями. Она плохо себя почувствовала во время пребывания в торгово-развлекательнлм комплексе.

Очевидцы вызвали "скорую". Девушку доставили в одну из детских больниц.

Врачи выявили в нее беременность. Оказалось, что у нее начались схватки. Схватки утихли, так как пациентку положили в палату на стационар.

Утром 2 сентября она сбежаоа. Сообщается, что девушка рприехала в Петербург из Казани.

Фото: kazanfirst.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.