56-летний сотрудник аэропорта скончался на рабочем месте от укуса осы

56-летний сотрудник аэропорта скончался на рабочем месте от укуса осы. медицина, здоровье, врач, мужчина, аэропорт, оса, укус

В Воронеже сотрудник аэропорта умер на рабочем месте из-за укуса пчелы.

Скорее всего, у мужчины был анафилактический шок. 

Это произошло 28 августа, около 10 часов утра. Сообщается, что водитель автозаправщика был на работе, в этот момент его укусила оса. 56-летний мужчина потерял сознание.

Коллеги тут же вызвали "скорую". Врачи прибыли на место через 9 минут. В течение 12 минут медики проводили реанимационные мероприятия, но мужчина скончался.

Врачи предполагают, что смерть наступила от анафилактического шока после укуса осы. Инцидент

Данную версию подтвердят или опровергнут после проведения экспертизы.

Фото: web-zoopark.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.