В Сочи женщину обвинили в смерти ее новорожденного ребенка

В Сочи женщину обвинили в смерти новорожденного ребенка, которого она не показывала врачам. медицина, здоровье, врач, женщина, ребенок, Краснодарский край

В Сочи предъявлено обвинение женщине, которая скрывала своего ребенка от медиков, скончавшегося в возрасте трех месяцев.

Новорожденный ребенок умер от инсульта в больнице, куда он был доставлен в истощенном состоянии.

В ходе следствия выяснилось, что у супругов, проживающих с поселке Верхнеармянская Хобза в апреле родился ребенок. Женщина рожала дома, за медицинской помощью она не обращалась.

Также она не поставила своего ребенка на учет в медицинском учреждении.
23 июня у ребенка ухудшилось состояние, он перестал есть. Мальчик был доставлен в больницу только 25 июня. Несмотря на усилия медиков, младенец скончался.

Сообщается, что смерть наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов.

34-летней матери ребенка предъявлено по статье о причинении смерти по неосторожности. Родители ребенка объяснили свое нежелание обращаться за медицинской помощью тем, что не доверяют врачам, так как первая беременность женщины закончилась выкидышем.

Фото: www.emersonfirm.com

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео  

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню  

Врачи раскрыли главный миф о гипертонии  

Эвелина Бледанс избавилась от недуга, которым страдала 30 лет  

 

Врачи извлекли из пищевода мужчины рыболовный крючок Врачи извлекли из пищевода мужчины рыболовный крючок Здоровье
В Москве врачи клинической больницы имени Иноземцева спасли мужчину, который проглотил рыболовный крючок.
Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.