В Сочи женщину обвинили в смерти ее новорожденного ребенка

В Сочи женщину обвинили в смерти новорожденного ребенка, которого она не показывала врачам. медицина, здоровье, врач, женщина, ребенок, Краснодарский край

В Сочи предъявлено обвинение женщине, которая скрывала своего ребенка от медиков, скончавшегося в возрасте трех месяцев.

Новорожденный ребенок умер от инсульта в больнице, куда он был доставлен в истощенном состоянии.

В ходе следствия выяснилось, что у супругов, проживающих с поселке Верхнеармянская Хобза в апреле родился ребенок. Женщина рожала дома, за медицинской помощью она не обращалась.

Также она не поставила своего ребенка на учет в медицинском учреждении.
23 июня у ребенка ухудшилось состояние, он перестал есть. Мальчик был доставлен в больницу только 25 июня. Несмотря на усилия медиков, младенец скончался.

Сообщается, что смерть наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов.

34-летней матери ребенка предъявлено по статье о причинении смерти по неосторожности. Родители ребенка объяснили свое нежелание обращаться за медицинской помощью тем, что не доверяют врачам, так как первая беременность женщины закончилась выкидышем.

Фото: www.emersonfirm.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.