В Сочи женщину обвинили в смерти ее новорожденного ребенка

В Сочи предъявлено обвинение женщине, которая скрывала своего ребенка от медиков, скончавшегося в возрасте трех месяцев.

Новорожденный ребенок умер от инсульта в больнице, куда он был доставлен в истощенном состоянии.

В ходе следствия выяснилось, что у супругов, проживающих с поселке Верхнеармянская Хобза в апреле родился ребенок. Женщина рожала дома, за медицинской помощью она не обращалась.

Также она не поставила своего ребенка на учет в медицинском учреждении.
23 июня у ребенка ухудшилось состояние, он перестал есть. Мальчик был доставлен в больницу только 25 июня. Несмотря на усилия медиков, младенец скончался.

Сообщается, что смерть наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов.

34-летней матери ребенка предъявлено по статье о причинении смерти по неосторожности. Родители ребенка объяснили свое нежелание обращаться за медицинской помощью тем, что не доверяют врачам, так как первая беременность женщины закончилась выкидышем.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Николаев Николай
Успешное лечение всех форм невынашивания и бесплодия
Давитая Виолетта
УЗИ-диагност экспертного уровня в области акушерства и гинекологии
Немировский Лев
Заведующий отделением акушерства и гинекологии клиники

Стоматолог Еремин: кариес может вызывать проблемы с сердцем Стоматолог Еремин: кариес может вызывать проблемы с сердцем Здоровье
Доктор Олег Еремин рассказал о важности соблюдения гигиены рта и регулярного посещения стоматолога для профилактики заболеваний. От состояния зубов зависит здоровье многих органов.
Гастроэнтеролог Сухорукова: здоровому человеку можно съедать 2 яблока в день Гастроэнтеролог Сухорукова: здоровому человеку можно съедать 2 яблока в день Здоровье
Доктор Людмила Сухорукова рассказала, сколько яблок можно съедать здоровому человеку ежедневно, чтобы не навредить своему здоровью. Хуже всего яблоки могут повлиять на органы пищеварения.