В Сочи женщину обвинили в смерти ее новорожденного ребенка

В Сочи предъявлено обвинение женщине, которая скрывала своего ребенка от медиков, скончавшегося в возрасте трех месяцев.

Новорожденный ребенок умер от инсульта в больнице, куда он был доставлен в истощенном состоянии.

В ходе следствия выяснилось, что у супругов, проживающих с поселке Верхнеармянская Хобза в апреле родился ребенок. Женщина рожала дома, за медицинской помощью она не обращалась.

Также она не поставила своего ребенка на учет в медицинском учреждении.
23 июня у ребенка ухудшилось состояние, он перестал есть. Мальчик был доставлен в больницу только 25 июня. Несмотря на усилия медиков, младенец скончался.

Сообщается, что смерть наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов.

34-летней матери ребенка предъявлено по статье о причинении смерти по неосторожности. Родители ребенка объяснили свое нежелание обращаться за медицинской помощью тем, что не доверяют врачам, так как первая беременность женщины закончилась выкидышем.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.