Врачи рассказали, как защитить себя в разгар простудной эпидемии

Врачи рассказали, как обезопасить организм в разгар простудной эпидемии. медицина, здоровье, врач, простуда, овощи, зелень, рыба

Врач Лариса Алексеева утверждает, что период простуд в этом году выпадет на октябрь-ноябрь, в сентябре же будет жарко, сообщает телеканал "360".

Но с данный мнением не согласна врач Марина Анисимова. Она считает, что  тут дело в вирусной инфекции, которая может существовать все время.

Медики сошлись в одном: для того, чтобы повысить иммунитет, нужно есть побольше овощей, зелени и рыбы.

Кроме того, сейчас уже не стоит купаться в водоемах. Несмотря на то, что еще стоит теплая погода, вода в водоемах уже остыла. 

Фото: www.goodfon.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.