Врачи рассказали, как защитить себя в разгар простудной эпидемии

Врачи рассказали, как обезопасить организм в разгар простудной эпидемии. медицина, здоровье, врач, простуда, овощи, зелень, рыба

Врач Лариса Алексеева утверждает, что период простуд в этом году выпадет на октябрь-ноябрь, в сентябре же будет жарко, сообщает телеканал "360".

Но с данный мнением не согласна врач Марина Анисимова. Она считает, что  тут дело в вирусной инфекции, которая может существовать все время.

Медики сошлись в одном: для того, чтобы повысить иммунитет, нужно есть побольше овощей, зелени и рыбы.

Кроме того, сейчас уже не стоит купаться в водоемах. Несмотря на то, что еще стоит теплая погода, вода в водоемах уже остыла. 

Фото: www.goodfon.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.