Актер Александр Семчев сбросил 100 кг

Актер Александр Семчев похудел на 100 кг. медицина, здоровье, диета, ожирение, вес, актер, Александр Семчев

Знаменитый актер театра и кино Александр Семчев, который весил до 190 кг, похудел в 2 раза.

Ему удалось сбросить 100 кг.

Актер рассказал, что люди, у которых лишний вес, должны сами принимать решение о необходимости похудения и делать это только под контролем врача.

Также актер добавил, что у каждого человека - разный вид ожирения. Если человек хочет сбросить лишний вес, то нужно это делать под врачебным присмотром.

Стоит отметить, что, согласно данным Минздрава, в РФ число людей с ожирением за последние пять лет, увеличилось в 1,5 раза. В настоящее время от ожирения в России страдают около 2 млн жителей.

Фото: www.syl.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.