В смерти женщины после удаления зуба обвинили пьяных врачей

В смерти россиянки после удаления зуба обвинили пьяных врачей. медицина, здоровье, врач, женщина, зуб, Екатеринбург

В Екатеринбурге родственники многодетной матери, которая умерла после того, как ей удалили зуб, обвиняют в ее гибели пьяных врачей.

Сообщается, что близкие женщины считают, что она скончалась во время операции после удаления зуба в результате врачебной ошибки.

Отмечается, в процессе проведения врачи были пьяны.

Во время проведения операции один из врачей вставил трубку, через которую пациенту подается кислород не в трахею, а в пищевод. В итоге у женщины началась гипоксия и она умерла.

О данном инциденте медики не сообщили в полицию.

Данным случаем занимается специальная комиссия. Сообщается, что при патологоанатомическом вскрытии никаких нарушений со стороны врачей не было выявлено.

Фото: www.gazeta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.