В Испании 16 детей заболели синдромом оборотня

16 детей заболели синдромом оборотня в Испании. медицина, здоровье, дети, синдром оборотня, Испания

В Испании у 16 детей выявлен "синдром оборотня", который приводит к появлению на теле аномального количества волос, сообщает Daily Mail.

Сообщается, что причиной данного заболевания стал миноксидил — косметическое средство, которое активизирует стимуляцию роста волос.

Дети принимали средство для лечения расстройства желудка, в составе которого был данный миноксидил.

Для гипертрихоза характерен рост волос на  нетипичных местах, и интенсивность их роста также не соответствует полу или возрасту.

В связи с этим в Испании изъяли из продажи несколько партий данного лекарства. Сообщается, что опасные лекарства поступили в продажу 30 аптек.

Фото: rossaprimavera.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.