Сергей Жигунов прокомментировал слухи о болезни Анастасии Заворотнюк

Актер Сергей Жигунов, который снимался с Анастасией Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня" прокомментировал информацию в СМИ по поводу ее болезни.

Ранее в СМИ появилась информация, что 48-летняя актриса отменила спектакли из-за того, что у нее диагностировали рак головного мозга.

Ранее у Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк был роман. В сериале "Моя прекрасная няня" они играли влюбленных и влюбились друг в друга и в жизни.

Они были вместе с 2004 по 2008 годы. По словам Жигунова, Анастасия Заворотнюк не стала бы распространять ложную информацию о своем здоровьем.

Жигунов считает, что о таких вещах вообще можно шутить. По словам Жигунова, "Настя - человек с фантазией", но он не верит в то, что Заворотнюк могла запустить эти сплетни. 

Фото: limon.postimees.ee

 

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.