Сергей Жигунов прокомментировал слухи о болезни Анастасии Заворотнюк

Актер Сергей Жигунов, который снимался с Анастасией Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня" прокомментировал информацию в СМИ по поводу ее болезни.

Ранее в СМИ появилась информация, что 48-летняя актриса отменила спектакли из-за того, что у нее диагностировали рак головного мозга.

Ранее у Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк был роман. В сериале "Моя прекрасная няня" они играли влюбленных и влюбились друг в друга и в жизни.

Они были вместе с 2004 по 2008 годы. По словам Жигунова, Анастасия Заворотнюк не стала бы распространять ложную информацию о своем здоровьем.

Жигунов считает, что о таких вещах вообще можно шутить. По словам Жигунова, "Настя - человек с фантазией", но он не верит в то, что Заворотнюк могла запустить эти сплетни. 

Фото: limon.postimees.ee

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.