Сергей Жигунов прокомментировал слухи о болезни Анастасии Заворотнюк

Актер Сергей Жигунов, который снимался с Анастасией Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня" прокомментировал информацию в СМИ по поводу ее болезни.

Ранее в СМИ появилась информация, что 48-летняя актриса отменила спектакли из-за того, что у нее диагностировали рак головного мозга.

Ранее у Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк был роман. В сериале "Моя прекрасная няня" они играли влюбленных и влюбились друг в друга и в жизни.

Они были вместе с 2004 по 2008 годы. По словам Жигунова, Анастасия Заворотнюк не стала бы распространять ложную информацию о своем здоровьем.

Жигунов считает, что о таких вещах вообще можно шутить. По словам Жигунова, "Настя - человек с фантазией", но он не верит в то, что Заворотнюк могла запустить эти сплетни. 

Фото: limon.postimees.ee

 

Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.
Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.