Сергей Жигунов прокомментировал слухи о болезни Анастасии Заворотнюк

Актер Сергей Жигунов, который снимался с Анастасией Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня" прокомментировал информацию в СМИ по поводу ее болезни.

Ранее в СМИ появилась информация, что 48-летняя актриса отменила спектакли из-за того, что у нее диагностировали рак головного мозга.

Ранее у Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк был роман. В сериале "Моя прекрасная няня" они играли влюбленных и влюбились друг в друга и в жизни.

Они были вместе с 2004 по 2008 годы. По словам Жигунова, Анастасия Заворотнюк не стала бы распространять ложную информацию о своем здоровьем.

Жигунов считает, что о таких вещах вообще можно шутить. По словам Жигунова, "Настя - человек с фантазией", но он не верит в то, что Заворотнюк могла запустить эти сплетни. 

Фото: limon.postimees.ee

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.