Врач Мясников рассказал об основной причине ожирения россиян

Доктор Мясников объяснил, почему россияне толстые. медицина, здоровье, врач, ожирение

Главный врач столичной городской клинической больницы №71 Александр Мясников  утверждает, что большое количество людей с ожирением в России объясняется результатами работы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Он утверждает, что данная ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не произойдут необходимые изменения на рынке.

Врач напомнил, что в настоящее время на рынке пищевой промышленности производится большое количество продуктов, богатых быстроусваиваемымыми сахарами, легкоусваивающимися жирами, трансжирами. Это все калорийная пища.

Также доктора Мясникова беспокоят бесполезные усилия людей, которые учат других худеть.

Он сообщил, что в России огромное количество диетологов и советчиков по похудению. Их количество растет с каждым днем. В такой же геометрической прогрессии растет количество людей с ожирением.

Мясников утверждает, что нужно принимать государственную программу.

Фото: dev-web.independent.co.uk

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.