Врач Мясников рассказал об основной причине ожирения россиян

Доктор Мясников объяснил, почему россияне толстые. медицина, здоровье, врач, ожирение

Главный врач столичной городской клинической больницы №71 Александр Мясников  утверждает, что большое количество людей с ожирением в России объясняется результатами работы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Он утверждает, что данная ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не произойдут необходимые изменения на рынке.

Врач напомнил, что в настоящее время на рынке пищевой промышленности производится большое количество продуктов, богатых быстроусваиваемымыми сахарами, легкоусваивающимися жирами, трансжирами. Это все калорийная пища.

Также доктора Мясникова беспокоят бесполезные усилия людей, которые учат других худеть.

Он сообщил, что в России огромное количество диетологов и советчиков по похудению. Их количество растет с каждым днем. В такой же геометрической прогрессии растет количество людей с ожирением.

Мясников утверждает, что нужно принимать государственную программу.

Фото: dev-web.independent.co.uk

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.