Врач Мясников рассказал об основной причине ожирения россиян

Главный врач столичной городской клинической больницы №71 Александр Мясников  утверждает, что большое количество людей с ожирением в России объясняется результатами работы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Он утверждает, что данная ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не произойдут необходимые изменения на рынке.

Врач напомнил, что в настоящее время на рынке пищевой промышленности производится большое количество продуктов, богатых быстроусваиваемымыми сахарами, легкоусваивающимися жирами, трансжирами. Это все калорийная пища.

Также доктора Мясникова беспокоят бесполезные усилия людей, которые учат других худеть.

Он сообщил, что в России огромное количество диетологов и советчиков по похудению. Их количество растет с каждым днем. В такой же геометрической прогрессии растет количество людей с ожирением.

Мясников утверждает, что нужно принимать государственную программу.

Фото: dev-web.independent.co.uk

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.