Состояние девочки, пострадавшей в бассейне Турции остается тяжелым

Состояние девочки после инцидента в бассейне Турции остается крайне тяжелым. медицина, здоровье, врач девочка, бассейн, Турция

Состояние 12-летней девочки, которую в критическом состоянии госпитализировали в Турции после инцидента в бассейне, остается крайне тяжелым.

Родители девочки отказались транспортировать ее в Петербург, пока ей не станет лучше. У ребенка начались осложнения - появилась субфебрильная лихорадка.

Врачи считают, что транспортировать девочку сейчас можно, но это это может повысить риск осложнений. Родители девочки решили пока ее не транспортировать. 

Напомним, что руку девочки засосало в трубу бассейна в отеле "Санхилл". На помощь ей нырнул ее отец. Но даже когда насос остановили, руку из трубы смогли вытащить только вместе с обшивкой бассейна.

Отцу девочки помогали семь мужчин. Девочку вытащили из воды, ей вызвали скорую помощь, которая доставила ее в больницу Бодрума. Позднее ее перевезли в  медицинскую клинику города Денизли, где есть реанимационное отделение.

На помощь турецким коллегам вылетели петербургские врачи.

Фото: www.rosbalt.ru

 

В Рязани врач отказался принять девочку с поврежденной ногой В Рязани врач отказался принять девочку с поврежденной ногой Здоровье
Житель Рязани привёл 10-летнюю дочь, которая подвернула ногу, в травмпункт № 11.