Состояние девочки, пострадавшей в бассейне Турции остается тяжелым

Состояние девочки после инцидента в бассейне Турции остается крайне тяжелым. медицина, здоровье, врач девочка, бассейн, Турция

Состояние 12-летней девочки, которую в критическом состоянии госпитализировали в Турции после инцидента в бассейне, остается крайне тяжелым.

Родители девочки отказались транспортировать ее в Петербург, пока ей не станет лучше. У ребенка начались осложнения - появилась субфебрильная лихорадка.

Врачи считают, что транспортировать девочку сейчас можно, но это это может повысить риск осложнений. Родители девочки решили пока ее не транспортировать. 

Напомним, что руку девочки засосало в трубу бассейна в отеле "Санхилл". На помощь ей нырнул ее отец. Но даже когда насос остановили, руку из трубы смогли вытащить только вместе с обшивкой бассейна.

Отцу девочки помогали семь мужчин. Девочку вытащили из воды, ей вызвали скорую помощь, которая доставила ее в больницу Бодрума. Позднее ее перевезли в  медицинскую клинику города Денизли, где есть реанимационное отделение.

На помощь турецким коллегам вылетели петербургские врачи.

Фото: www.rosbalt.ru

 

Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.
Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Здоровье
Японские учёные изучили влияние томатного сока на здоровье человека.