В Австралии семью веганов осудили за истощение ребенка

В Австралии семью веганов осудили за истощение дочери. здоровье, семья, веганство, суд, Австралия

В Австралии в городе Сидней суд признал виновными родителей, который кормили свою дочь согласно принципам веганства. Их приговорили к 300 часам общественных работ.

Из-за этой диеты ребенок не получал необходимые для роста и развития питательные вещества, у нее развился рахит, ребенок был истощен. В 1,5 года девочка весила 4,9 кг. Она ела только овес, рис, овощи, фрукты и рисовое масло.

Все это стало известно только после того, как девочка попала в больницу. Тогда ее родителям предъявили обвинения. Недавно стало известно решение суда.

Родители ребенка признали свою вину в том, что не обеспечили ей все необходимые условия для роста и развития. 

По словам судьи, каждый родитель является ответственным за тот район, который он выбирает для своего ребенка. Питание ребенка должно соответствовать всем нормам для полноценного детского развития.

Фото: www.hasanovcook.ru

 

Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.