В Австралии семью веганов осудили за истощение ребенка

В Австралии семью веганов осудили за истощение дочери. здоровье, семья, веганство, суд, Австралия

В Австралии в городе Сидней суд признал виновными родителей, который кормили свою дочь согласно принципам веганства. Их приговорили к 300 часам общественных работ.

Из-за этой диеты ребенок не получал необходимые для роста и развития питательные вещества, у нее развился рахит, ребенок был истощен. В 1,5 года девочка весила 4,9 кг. Она ела только овес, рис, овощи, фрукты и рисовое масло.

Все это стало известно только после того, как девочка попала в больницу. Тогда ее родителям предъявили обвинения. Недавно стало известно решение суда.

Родители ребенка признали свою вину в том, что не обеспечили ей все необходимые условия для роста и развития. 

По словам судьи, каждый родитель является ответственным за тот район, который он выбирает для своего ребенка. Питание ребенка должно соответствовать всем нормам для полноценного детского развития.

Фото: www.hasanovcook.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.