В Ставропольском крае врачи бросили умирающую роженицу в операционной

В Ставропольском крае врачи сбежали из операционной, когда состояние рожающей женщины начало резко ухудшаться. медицина, здоровье, врач, роженица, операционная, Ставропольский край

В Ставропольском крае в селе Курсавка во время операции кесарева сечения скончалась  24-летняя роженица.

Ребенок выжил. СК РФ разбирается с данным происшествием. Близкие пациентки считают, что в ее гибели виноваты медики.

Сообщается, что два врач, которые оперировали женщину, сбежали после того, как состояние роженицы ухудшилось.

Выяснилось, что кислородная маска была повреждена, а пациентке ввели двойную дозу промедола - сильнейшего обезболивающего, которое применяется для эпидурального введения.

72-летняя врач сказал, что у нее подскочила давление и она вышла из операционной. Вторая медработница, которая находилась рядом с роженицей, сообщила, что ей нужно срочно ехать домой, и тоже вышла из операционной.

К умирающей пациентке прибыла санавиация, но ее не удалось спасти. Женщина потеряла более 1,5 литров крови.

Фото: russian.china.org.cn

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.