Россиянка родила в Турции во время свадебного путешествия

Жительница Челябинска родила в Турции во время свадебного путешествия. медицина, здоровье, врач, женщина, роды, дети, ребенок, отдых, Челябинск, Турция

У женщины из Челябинска во время свадебного путешествия в Турции начались роды. Ей сделали кесарево сечение в больнице в Анталье.

Молодожены уехали в Турцию с разрешения врача, у которого наблюдалась женщина.

Пара отказалась от экскурсий и предпочитали спокойный отдых. В один из дней у женщины начались роды. Женщина была доставлена в Анталью. В турфирме сообщила, что данный случай не является страховым, поэтому пер пришлось все расходы оплачивать самостоятельно.

Ребенок родился недоношенным. Мать выписали из больницы, а ребенок еще находится под наблюдением врачей. Выехать из Турции женщина с сыном пока не могут, так как для ребенка требуется специальное оборудование. День пребывания в больнице стоит 30 тыс. рублей.

Отец ребенка сейчас находится в России и решает вопрос о транспортировке семьи. Минздрав Челябинской области проводит переговоры с консульством РФ в Турции. Специалисты запросили документы о состоянии ребенка, но их прислали на турецком языке. В связи с этим Минздрав и отец ребенка просят о поддержке с переводчиком.

Фото: iz.ru

Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.