Россиянка родила в Турции во время свадебного путешествия

Жительница Челябинска родила в Турции во время свадебного путешествия. медицина, здоровье, врач, женщина, роды, дети, ребенок, отдых, Челябинск, Турция

У женщины из Челябинска во время свадебного путешествия в Турции начались роды. Ей сделали кесарево сечение в больнице в Анталье.

Молодожены уехали в Турцию с разрешения врача, у которого наблюдалась женщина.

Пара отказалась от экскурсий и предпочитали спокойный отдых. В один из дней у женщины начались роды. Женщина была доставлена в Анталью. В турфирме сообщила, что данный случай не является страховым, поэтому пер пришлось все расходы оплачивать самостоятельно.

Ребенок родился недоношенным. Мать выписали из больницы, а ребенок еще находится под наблюдением врачей. Выехать из Турции женщина с сыном пока не могут, так как для ребенка требуется специальное оборудование. День пребывания в больнице стоит 30 тыс. рублей.

Отец ребенка сейчас находится в России и решает вопрос о транспортировке семьи. Минздрав Челябинской области проводит переговоры с консульством РФ в Турции. Специалисты запросили документы о состоянии ребенка, но их прислали на турецком языке. В связи с этим Минздрав и отец ребенка просят о поддержке с переводчиком.

Фото: iz.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.