В Казахстане женщина родила двойняшек с разницей в два месяца

Одна на 50 миллионов: женщина родила двойняшек с разницей в два месяца. медицина, здоровье, врач, женщина, беременность, дети, Казахстан

В Казахстане врачи приняли необычные роды.

29-летняя Лилия Коновалова родила двоих детей с разницей в 2,5 месяца.

Именно с таким перерывом родились ее близнецы - мальчик и девочка. Врачи рассказали, что у женщины уникальные физиологические особенности, при которых редко рождается живой ребенок. Такой  случай бывает один на 50 миллионов родов.

По словам врачей, это первый случай в их практике, когда женщина родила с удвоенной маткой двойню, при этом каждый ребенок появлялся на свет в разное время.

Первой родилась девочка, ее назвали Лия. Она появилась на свет недоношенной, с весом 850 граммов. Девочку пришлось долго выхаживать. Ее организм окреп.

Через 2,5 месяца у Лии родился брат Максим. Но родился доношенным и абсолютно здоровым.

Сейчас малыши чувствуют себя хорошо. Маму с детьми уже выписали домой.

Фото: tengrinews.kz

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.