У мальчика, не выпускавшего из рук смартфон, развилось косоглазие

Ребенок, не выпускавший из рук смартфон, заработал косоглазие. медицина, здоровье, врач, ребенок, смартфон, косоглазие, Китай
Мальчик, пострадавший от смартфона, не собирается от него отказываться.
В Китае 9-летний мальчик из города Хэфэй заработал косоглазие из того, что все время проводил телефоном, сообщает Asia One.
На летних каникулах он не выпускал телефон из рук, и играл в игры во 10 часов в день.
Родители рассказали, что он брал телефон и убегал, как только они отворачивались.
В итоге у него развилось косоглазие. По словам врача-окулиста, причина развития косоглазия связана с чрезмерным увлечением смартфоном и посоветовала на несколько месяцев ограничить время, которое ребенок проводит за смартфоном.
Если ситуация не улучшиться, то ему будет нужна операция. Но сам мальчик заявил врачу, что не может отказаться от гаджета.

Фото: qz.com

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.