У мальчика, не выпускавшего из рук смартфон, развилось косоглазие

Ребенок, не выпускавший из рук смартфон, заработал косоглазие. медицина, здоровье, врач, ребенок, смартфон, косоглазие, Китай
Мальчик, пострадавший от смартфона, не собирается от него отказываться.
В Китае 9-летний мальчик из города Хэфэй заработал косоглазие из того, что все время проводил телефоном, сообщает Asia One.
На летних каникулах он не выпускал телефон из рук, и играл в игры во 10 часов в день.
Родители рассказали, что он брал телефон и убегал, как только они отворачивались.
В итоге у него развилось косоглазие. По словам врача-окулиста, причина развития косоглазия связана с чрезмерным увлечением смартфоном и посоветовала на несколько месяцев ограничить время, которое ребенок проводит за смартфоном.
Если ситуация не улучшиться, то ему будет нужна операция. Но сам мальчик заявил врачу, что не может отказаться от гаджета.

Фото: qz.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.