Найденная в лесу девочка попросила у волонтеров "тортик и воды"

Найденная в лесу пятилетняя девочка попросила у волонтеров тортик и воды. медицина, здоровье, девочка, спасатели, лес

Девочку нашли через три дня после пропажи.

Найденный ребенок сразу попросил у волонтеров "пить и тортик".

По словам спасателей, найденный ребенок вел себя активно. Девочка сразу попросила сладостей и воды.

Нашедших ребенок переполняла радость. Девочку передали врачам. Сами волонтеры сразу легли спасть. Сегодня им звонят многие люди со словам благодарности.

Стоит напомнить, 5-летняя девочка ушла из дома в деревне Степановка 18 августа. Для ее поисков привлекли сотрудники СКР, МВД и МЧС.

Девочку нашли живой в лесу в двух километрах от дома. В настоящее время ребенок находится в больнице.

Фото: news.yandex.by

 

 


Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.