28-летняя женщина скончалась во время операции по увеличению груди

Женщина втайне от мужа решилась на увеличение груди. медицина, здоровье, врач, женщина, грудь, пластическая хирургия

28-летняя Ян Сюэ умерла прямо на операционном столе. Ее муж шокирован случившимся. 

Он рассказал, что ничего не знал об операциях жены по увеличению груди. Ему позвонили из клиники в тот же день и сказали, что его жена умирает. Он тут же приехал в больницу.

Мужчина вспоминает, что у его супруги кровь шла из глаз, рта и ушей. Ее гея была вся в следах от уколов. Сразу после него на место приехала скорая помощь. Медики осмотрели женщину и сообщили, что она умерла. После этого клинику закрыли. Выяснилось, что врачи клиники не имели права проводить подобные хирургические вмешательства.

В клинике не было специального оборудования, которое врачи могли использовать, чтобы справиться с осложнениями, возникшими во время проведения операции.

Ян быта матерью двоих двухлетних близнецов. Мальчики теперь будут находиться на попечении отца.

Фото: www.uvelicheniegrudi.ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.