28-летняя женщина скончалась во время операции по увеличению груди

Женщина втайне от мужа решилась на увеличение груди. медицина, здоровье, врач, женщина, грудь, пластическая хирургия

28-летняя Ян Сюэ умерла прямо на операционном столе. Ее муж шокирован случившимся. 

Он рассказал, что ничего не знал об операциях жены по увеличению груди. Ему позвонили из клиники в тот же день и сказали, что его жена умирает. Он тут же приехал в больницу.

Мужчина вспоминает, что у его супруги кровь шла из глаз, рта и ушей. Ее гея была вся в следах от уколов. Сразу после него на место приехала скорая помощь. Медики осмотрели женщину и сообщили, что она умерла. После этого клинику закрыли. Выяснилось, что врачи клиники не имели права проводить подобные хирургические вмешательства.

В клинике не было специального оборудования, которое врачи могли использовать, чтобы справиться с осложнениями, возникшими во время проведения операции.

Ян быта матерью двоих двухлетних близнецов. Мальчики теперь будут находиться на попечении отца.

Фото: www.uvelicheniegrudi.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.