В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии

На московскую клинику завели дело за пластические операции без лицензии. медицина, пластическая хирургия, операции, лицензия, Москва

На известную московскую частную клинику заведено уголовное дело: врачи клиники нелегально проводили пластические операции. 

Как сообщают специалисты Росздравнадзора, пациентки соглашались на пластические операции, хотя клиника не имела лицензию на оказание данных услуг.

На момент проверки в палатах были две женщины, которым сделали операции по увеличению груди.

В результате экспертизы выяснилось, что силиконовые имплантаты, которые использовали в клинике, являются опасными для здоровья. Также выяснено, врачи клиник не имели должного уровня квалификации, для оказания медицинской помощи по профилю пластическая хирургия.

Кроме того, в клинике находились препараты, у которых истек срок годности.

Фото: www.vesti.ru

Читайте также:

В Роспотребнадзоре рассказали о новых требованиях к школьному питанию

Президент назвал справедливыми жалобы россиян на очереди в поликлиниках

В Астрахани главврачу не дали купить элитную иномарку

Врачи извлекли из желудка 16-летней девушки огромный ком волос

Жасмин рассказала, как справиться с депрессией с помощью буддизма

Врачи рассказали о продуктах, предотвращающих болезни сердца и сосудов

В Москве отменили лишнюю медсправку для воспитанников детсадов

Алла Пугачева опровергла слухи о своих волосах 

155-килограммовой модели приходится сушить грудь феном

 

 

Как проявляются симптомы почечной недостаточности при острой и хронической формах Как проявляются симптомы почечной недостаточности при острой и хронической формах Здоровье
Почки являются жизненно важными органами, которые помогают в удалении излишков жидкости, а также отходов крови и поддерживают электролитный баланс в организме.
Деньги помогают бросить курить в долгосрочной перспективе Деньги помогают бросить курить в долгосрочной перспективе Здоровье
Различные финансовые бонусы за отказ от курения помогают эффективнее бросить курить. Об этом рассказывает группа ученых Университета Восточной Англии под руководством Кейтлин Нотли.