В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии

На московскую клинику завели дело за пластические операции без лицензии. медицина, пластическая хирургия, операции, лицензия, Москва

На известную московскую частную клинику заведено уголовное дело: врачи клиники нелегально проводили пластические операции. 

Как сообщают специалисты Росздравнадзора, пациентки соглашались на пластические операции, хотя клиника не имела лицензию на оказание данных услуг.

На момент проверки в палатах были две женщины, которым сделали операции по увеличению груди.

В результате экспертизы выяснилось, что силиконовые имплантаты, которые использовали в клинике, являются опасными для здоровья. Также выяснено, врачи клиник не имели должного уровня квалификации, для оказания медицинской помощи по профилю пластическая хирургия.

Кроме того, в клинике находились препараты, у которых истек срок годности.

Фото: www.vesti.ru

 

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.