В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии

На московскую клинику завели дело за пластические операции без лицензии. медицина, пластическая хирургия, операции, лицензия, Москва

На известную московскую частную клинику заведено уголовное дело: врачи клиники нелегально проводили пластические операции. 

Как сообщают специалисты Росздравнадзора, пациентки соглашались на пластические операции, хотя клиника не имела лицензию на оказание данных услуг.

На момент проверки в палатах были две женщины, которым сделали операции по увеличению груди.

В результате экспертизы выяснилось, что силиконовые имплантаты, которые использовали в клинике, являются опасными для здоровья. Также выяснено, врачи клиник не имели должного уровня квалификации, для оказания медицинской помощи по профилю пластическая хирургия.

Кроме того, в клинике находились препараты, у которых истек срок годности.

Фото: www.vesti.ru

 

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.