В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии

На московскую клинику завели дело за пластические операции без лицензии. медицина, пластическая хирургия, операции, лицензия, Москва

На известную московскую частную клинику заведено уголовное дело: врачи клиники нелегально проводили пластические операции. 

Как сообщают специалисты Росздравнадзора, пациентки соглашались на пластические операции, хотя клиника не имела лицензию на оказание данных услуг.

На момент проверки в палатах были две женщины, которым сделали операции по увеличению груди.

В результате экспертизы выяснилось, что силиконовые имплантаты, которые использовали в клинике, являются опасными для здоровья. Также выяснено, врачи клиник не имели должного уровня квалификации, для оказания медицинской помощи по профилю пластическая хирургия.

Кроме того, в клинике находились препараты, у которых истек срок годности.

Фото: www.vesti.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.