В Астрахани главврачу не дали купить элитную иномарку

В Астрахани не дали главврачу купить автомобиль. медицина, здоровье, главврач, лот, госзакупки, скорая, машина, Астрахань

В Астрахани главврачу местной больницы вызвали "Скорую помощь" вместо белой Toyota Camry Престиж Safety.

Дмитрий Захаров, главврач Александро-Мариинской областной клинической больницы, не думал, что в век информационных технологий информация, опубликованная в интернете, доступа широкому кругу людей.

Поэтому он решил через сайт госзакупок приобрести себе новую машину стоимостью 2,3 млн рублей.

Он прописал все необходимые технический характеристики автомобиля.

Но эта информация просочилась в СМИ и в министерство регионального здравоохранения. Ведомство сочло, что подобные траты не являются необходимыми и потребовало приобрести на деньги государства машину скорой помощи.

Фото: prsm.md

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.