Врачи извлекли из желудка 16-летней девушки огромный ком волос

Девушке сделали операцию из-за большого количества волос. медицина, здоровье, врач, девушка, волосы, операция, Новосибирск

В Новосибирске провели необычную операцию.

За медицинской помощью обратилась 16-летняя девушка. Ее беспокоили боли в области живота. Кроме того у девушки пропал аппетит.

Сообщается, что в процессе обследования врачи обнаружили у нее в желудке инородное тело. Ей назначили операцию.

Позднее выяснилось, что в желудке девушки скопилось огромное количество волос, которые образовали комок.

Врачи удалили ком волос, размер клуба был от 15 до 20 см.

Пациентка не смогла объяснить, что зачем она ест волосы. Врачи считают, что данная привычка может быть связана с психическими расстройствами и быть незаметной для человека.

Фото: news.ngs.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.