Жасмин рассказала, как справиться с депрессией с помощью буддизма

Певицу Жасмин восхитила буддистская притча о борьбе с депрессией. здоровье, психология, депрессия, звезды, шоу-бизнес, певица, Жасмин

Певице Жасмин, которая в последнее время переживает не самый лучший период в своей жизни, восхитилась буддистской притчей о том, как справиться с депрессией. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

Жасмин выложила новые фотографии, на которых она выглядит печальной и задумчивой. Певица призналась, что иногда ей хочется научиться относиться к разным жизненным мелочам намного легче и уметь забывать их. По словам певицы, ей не всегда это удается.

Жасмин рассказала, что она прочла удивительную притчу о том, как обрести дзен. Певица поделилась своим открытием с подписчиками.

Она опубликовала полный текст притчи. В притче идет диалог между депрессией и буддистом, который на все упреки депрессии находит мудрый ответ.

Притча произвела впечатление на подписчиков Жасмин. Пользователи советуют Жасмин не переживать и помнить о том, что все в жизни человека зависит от его мыслей, которые можно всегда изменить.

Фото: actualnews. org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности Спецпроект
Новый рекламный ролик "Альфа-банка", в котором появился рэпер Даня Милохин, вызвал волну критики со стороны общественности.
Смольный не считает нужным стимулировать население для вакцинации Смольный не считает нужным стимулировать население для вакцинации Здоровье
В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки зафиксировано 2 381 случай заболеваний коронавирусом, количество летальных исходов составило 51. При этом количество вакцинированных сократилось втрое.