В Саранске пьяный отец пытался выбросить из окна младенца

В Саранске пьяный отец пытался выкинуть из окна многоэтажки младенца. медицина, здоровье, мужчина, спасатели, врач, ребенок, Саранск

В Саранске сотрудники полиции и МЧС спасли младенца, которого пьяный отец пытался выбросить из окна квартиры, расположенной на третьем этаже.

На сайте МЧС сообщается, что в 14:38 в пожарно-спасательную службу поступил звонок о том, что мужчина выбрасывает из окна на улицу бытовые приборы. Потом он начал угрожать, что выбросит из окна новорожденного ребенка.

Спасатели развернули у подъезда пожарно-спасательное полотно. Пьяный мужчина находился то в одной комнате, то в другой и подходил к окнам.

Тогда трое сотрудников ведомств через балкон соседней квартиры проникли в квартиру злоумышленника и обезвредили его.

Мужчина задержали. В настоящее время он находится в полиции. Ребенка забрали врачи скорой помощи.

Фото: mixnews.lv

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.