В Подмосковье врачи спасли мужчину с тяжелым ранением "болгаркой"

В Подмосковье прооперировали перерезавшего себе шесть ребер

В Московской области хирурги прооперировали 32-летнего мужчину, который случайно уронил "болгарку" и распорол себе брюшную полость. У него были повреждены желудок, печень и диафрагма. Кроме того, он повредил себе шесть ребер, сообщает Агентство "Москва".

Сообщается, что пострадавший потерял очень много крови. Операция шла почти два часа.

Пациенту провели экстренную торакотомию. Также ему ушили желудок, восстановили печень и диафрагму.

В настоящее время врачи оценивает состояние пациента как стабильное. По словам врачей, мужчине повезло, что он остался в живых еще на месте происшествия. Выяснилось, что пострадавший - донор крови, что помогло организму справиться с большой потерей крови.

Врачи утверждают, что здоровье мужчины восстановится.

Фото: ru.korupciya.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.