В США мать заставила здорового сына перенести 13 операций

Женщина заставила здорового сына перенести 13 операций и пошла под суд. медицина, здоровье, врач, мать, сын, операции, психические расстройства, США

В США жительницу штата Техас обвинили в том, что она водила своего сына к врачам более 320 раз, хотя никакой необходимости в этом не было.

15 августа состоялось заседание по делу 35-летней Кэйлин Боуэн-Райт и ее сына.

Мать ребенка обвинили в том, что в период с 2009 по 2016 год она водила своего 10-летнего сына в больницу 323 раза. В результате мальчика подвергали ненужным процедурам и осмотрам. За этот период ребенок перенес 13 операций.

В 2017 году органы опеки забрали сына у женщины. Врачи больницы заявили в ведомство, что  у мальчика нет рака и многих других болезней, о которых сообщала его мать.

Приговор ей  вынесут в октябре. Жещине грозит до 20 лет лишения свободы.

Мальчика будет воспитывать его отец Райан Кроуфорд. 

Врачи предполагают, что у Боуэн-Райт делегированный синдром Мюнхгаузена. Для этого расстройства характерно то, что родители специально вызывают у ребенка или взрослого человека состояние болезни или придумывают их, чтобы обратиться к врачам. 

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.