155-килограммовой модели приходится сушить грудь феном

155-килограммовая модель вынуждена сушить грудь феном. здоровье, фигура, диета, модель

Тесс Холлидей показала свой процесс подготовки к выходу на красную дорожку.

Тесс — известная модель размера плюс. 34-летняя модель весит 155 кг, но у нее нет никаких комплексов по поводу  своей внешности.

Но иногда из-за своих размеров Холллидей испытывают некоторые неудобства, особенно когда жарко.

Так, во время подготовки к выводу на дорожку фестиваля "Бьютикон" в Лос-Анджелесе, один визажист делает ей макияж, а другой сушит феном ее объемный бюст, который уже успел вспотеть.

Сама модель обмахивает веером влажные от жары ноги.

Многим подписчикам понравилось это видео. Но нашлись и те, кто считает, что данный способ слишком экстравагантный, и посоветовал модели пользоваться дезодорантами и детскими салфетками с присыпками.

Но зато на фотосете у Холлидей на платье не было видно мокрых пятен от пота, в отличие от других моделей, которые не следят за этим.

К тому же видео привлекло внимание к Тесс. Сейчас среди зарубежных звезд становится модным показывать свой процесс подготовки к съемкам или выходу в свет. 

Фото: www. wday.ru

Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.
Диетолог: лечебное голодание может привести к камням в почках Диетолог: лечебное голодание может привести к камням в почках Здоровье
Врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал, от каких продуктов стоит отказаться, чтобы вести здоровый образ жизни.