155-килограммовой модели приходится сушить грудь феном

155-килограммовая модель вынуждена сушить грудь феном. здоровье, фигура, диета, модель

Тесс Холлидей показала свой процесс подготовки к выходу на красную дорожку.

Тесс — известная модель размера плюс. 34-летняя модель весит 155 кг, но у нее нет никаких комплексов по поводу  своей внешности.

Но иногда из-за своих размеров Холллидей испытывают некоторые неудобства, особенно когда жарко.

Так, во время подготовки к выводу на дорожку фестиваля "Бьютикон" в Лос-Анджелесе, один визажист делает ей макияж, а другой сушит феном ее объемный бюст, который уже успел вспотеть.

Сама модель обмахивает веером влажные от жары ноги.

Многим подписчикам понравилось это видео. Но нашлись и те, кто считает, что данный способ слишком экстравагантный, и посоветовал модели пользоваться дезодорантами и детскими салфетками с присыпками.

Но зато на фотосете у Холлидей на платье не было видно мокрых пятен от пота, в отличие от других моделей, которые не следят за этим.

К тому же видео привлекло внимание к Тесс. Сейчас среди зарубежных звезд становится модным показывать свой процесс подготовки к съемкам или выходу в свет. 

Фото: www. wday.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.