13-летнюю дочь Анджелины Джоли подозревают в бегстве из дома

13-летнюю дочь Анджелины Джоли заподозрили в бегстве из дому. звезды, шоу-бизнес, актриса, дочь, Анджелина Джоли

13-летняя Шайло  - самый проблемный ребенок актрисы Анджелины Джоли.

Недавно стало известно, что девочка заявила о том, что хочет сменить пол и просит называть ее Джоном. Потом она выразила желание уйти из дома матери и переехать жить к отцу - Брэду Питту.

Анджелина Джоли не хочет расставаться со своими многочисленными детьми. Она против, чтобы кто-то из них жил с ее бывшим супругом.

Дочь Джоли подозревают в том, что она хочет сбежать из дома. В интернете появилась фотография, на которой Шайло одна с большим рюкзаком и сумкой.

У девочки испуганный и потерянный вид. Пользователи предполагают, что Шайло сбежала из дома после очередного скандала с матерью.

Кроме того, американские СМИ распространяют слухи о том, то Анджелине Джоли скоро придется расстаться с сыном Мэддоксом - он поступил в университет в Сеуле, и скоро уедет учиться.

Фото: yandex.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.