13-летнюю дочь Анджелины Джоли подозревают в бегстве из дома

13-летнюю дочь Анджелины Джоли заподозрили в бегстве из дому. звезды, шоу-бизнес, актриса, дочь, Анджелина Джоли

13-летняя Шайло  - самый проблемный ребенок актрисы Анджелины Джоли.

Недавно стало известно, что девочка заявила о том, что хочет сменить пол и просит называть ее Джоном. Потом она выразила желание уйти из дома матери и переехать жить к отцу - Брэду Питту.

Анджелина Джоли не хочет расставаться со своими многочисленными детьми. Она против, чтобы кто-то из них жил с ее бывшим супругом.

Дочь Джоли подозревают в том, что она хочет сбежать из дома. В интернете появилась фотография, на которой Шайло одна с большим рюкзаком и сумкой.

У девочки испуганный и потерянный вид. Пользователи предполагают, что Шайло сбежала из дома после очередного скандала с матерью.

Кроме того, американские СМИ распространяют слухи о том, то Анджелине Джоли скоро придется расстаться с сыном Мэддоксом - он поступил в университет в Сеуле, и скоро уедет учиться.

Фото: yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.