Экстрасенс Джулия Ванг высказалась о смене пола

ДЖУЛИЯ ВАНГ ВЫСКАЗАЛАСЬ О СМЕНЕ ПОЛА. медицина, здоровье, экстрасенс, пол

Джулия Ванг, победительница 15-ого сезона реалити-шоу "Битвы экстрасенсов", стал все чаще публиковать свои фото в образе мужчины. Она называет себя Томосом.

Не так давно Джулия Ванг заявила, что является мужчиной, но по причине болезни - синдрома Морриса, при которой наблюдается частичная нечувствительность к тестестерону, выглядит как женщина.

По мнению некоторых пользователей экстрасенс планирует сделать себе операцию по смене пола.

Но ясновидящая резко ответила на это, что  для того, чтобы быть мужчинами, не нужно менять пол. "У нас не фирма по смене полов", — заявила ясновидящая.

Также Джуна потребовала прекратить рекламировать шоу, в котором она принимала участие и даже стала победительницей.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.