Выяснилось, на кого похож сын Меган Маркл и принца Гарри

Стало известно, на кого похож сын Меган Маркл и принца Гарри. королевская семья, принц Гарри, Меган Маркл, ребенок, Арчи, Великобритания

С того момента, как родился Арчи Харрисон, поклонники королевской семьи хотят узнать, на кого же из родителей больше всего похож маленький наследник.

По данным инсайдера, мальчик унаследовал одну из отличительных черт во внешности своего отца.

Арчи Харрисон Виндзор Маунтбэттен имеет такие же рыжие волосы, как и его отец, пишет Mirror. Узнав об этом, поклонники королевской семьи стали еще внимательнее рассматривать фото Арчи.

Но понять по фото, какой у ребенка цвет волос, довольно сложно, так как Гарри и Меган выкладывают только черно-белые фото ребенка.

Теперь цвет волос Арчи стал объектом обсуждения в интернете.

Но профессиональные фотографы утверждают, что даже по таким снимкам можно выяснить цвет волос ребенка.

Они утверждают, что у Арчи рыжие волосы, как и у его отца.

Стоит напомнить, что Арчи появился на свет 6 мая в 5:26 утра в Портландском госпитале в Лондоне. 

Фото: fw-daily.com

Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.