Выяснилось, на кого похож сын Меган Маркл и принца Гарри

Стало известно, на кого похож сын Меган Маркл и принца Гарри. королевская семья, принц Гарри, Меган Маркл, ребенок, Арчи, Великобритания

С того момента, как родился Арчи Харрисон, поклонники королевской семьи хотят узнать, на кого же из родителей больше всего похож маленький наследник.

По данным инсайдера, мальчик унаследовал одну из отличительных черт во внешности своего отца.

Арчи Харрисон Виндзор Маунтбэттен имеет такие же рыжие волосы, как и его отец, пишет Mirror. Узнав об этом, поклонники королевской семьи стали еще внимательнее рассматривать фото Арчи.

Но понять по фото, какой у ребенка цвет волос, довольно сложно, так как Гарри и Меган выкладывают только черно-белые фото ребенка.

Теперь цвет волос Арчи стал объектом обсуждения в интернете.

Но профессиональные фотографы утверждают, что даже по таким снимкам можно выяснить цвет волос ребенка.

Они утверждают, что у Арчи рыжие волосы, как и у его отца.

Стоит напомнить, что Арчи появился на свет 6 мая в 5:26 утра в Портландском госпитале в Лондоне. 

Фото: fw-daily.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Здоровье
Недостаточное количество пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге грозит большими очередями
Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Здоровье
Непродолжительный спад заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге сменился постепенным увеличением числа новых эпизодов заражения горожан коронавирусом.