Случай с фельдшером, пнувшим ногой женщину, назван уникальным

Хотелось его прибить: главврач БСМП Ростова прокомментировал случай с фельдшером. медицина, здоровье, врач, фельдшер, скорая помощь, Ростов

Главный врач МБУЗ "Больница скорой медицинской помощи" Борис Литвинов, в которой работает фельдшер, пнувший пациентку, заявил, что данный случай уникален.

Как сообщает donnews. ru, такая ситуация произошла впервые за 20 лет. Как правило, медики сталкиваются с противоположными случаями - ведь они часто становятся жертвами нападений пациентов.

По словам Бориса Литвинова, он каждую неделю узнавал о том, что врача покусала собака, избил пациент и т.д. Но данный инцидент поверг жителей города в шок.

Фельдшер извинился за свой поступок.

Ему был объявлен строгий выговор. Такая ситуация не характерна для врачей.
Напомним, что данный инцидент произошел 13 августа на улице Варфоломеева в Ростове.

Жители Ростова вызвали скорую помощь пожилой женщине.

Врач хотел ей помочь, но женщина вела себя неадекватно и начала оскорблять медика. Тогда он не выдержал такого хамского поведения и несильно пнул ее ногой и уехал. За это медик получил от начальства строгий выговор. В ближайшее время будет рассматриваться вопрос о продолжении его работы в больнице.

Фото: www.vladtime.ru

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.