Мужчина 24 года растил чужую дочь из-за ошибки в больнице

Мужчина вырастил чужую дочь из-за путаницы в больнице. медицина, здоровье, семья, дочь, ДНК, больница, США

В США житель штата Огайо выяснил, что он не является настоящим отцом своей дочери, сообщает Daily Mirror.

24-летняя Ребекка, дочь Джозефа и Дженнифер Картеллон всегда интересовалась историей их семьи. В прошлом году на Рождество девушка подарила своим родителям набор Ancestry. com, с помощью которого можно найти родственников при помощи теста ДНК.

Родители Ребекки отправили образцы для анализа и спустя два месяца выяснилось, что Джозеф не является биологическим отцом девушки.

Ребекка появилась на свет в 1994 году с помощью ЭКО. Для проведения данной процедуру должен был использоваться генетический материал Джозефа, но результаты теста ДНК показали, что это было не так. Неизвестно, кто был донором. Джозеф и Дженнифер выяснили, что донором мог быть кто-то из пяти подозреваемых ими лиц. Один из них - врач, который работает в  клинике, в которой делали ЭКО.

Семья обвинила клинику в халатном отношении и нарушении договора. Джозеф и Дженнифер планируют добиваться компенсации ущерба.

Кроме того, для девушки это оказалось настоящим шоком, так как она находится в состоянии замешательства по поводу собственной личности.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почему мы боимся пауков? Почему мы боимся пауков? Психотерапия
Страх перед опасными животными так же стар как само человечество. Почему же именно пауки у многих людей вызывают гораздо больший страх, чем более отвратительные черви или опасные осы?
Почему мужчины боятся богатых женщин Почему мужчины боятся богатых женщин Здоровье и профилактика
По логике вещей должно быть наоборот: если мужчина любит деньги и женщин, то женщина с деньгами должна стать для него чем-то вроде мобильного телефона со встроенным МР3-плеером - два в одном.