Мужчина 24 года растил чужую дочь из-за ошибки в больнице

Мужчина вырастил чужую дочь из-за путаницы в больнице. медицина, здоровье, семья, дочь, ДНК, больница, США

В США житель штата Огайо выяснил, что он не является настоящим отцом своей дочери, сообщает Daily Mirror.

24-летняя Ребекка, дочь Джозефа и Дженнифер Картеллон всегда интересовалась историей их семьи. В прошлом году на Рождество девушка подарила своим родителям набор Ancestry. com, с помощью которого можно найти родственников при помощи теста ДНК.

Родители Ребекки отправили образцы для анализа и спустя два месяца выяснилось, что Джозеф не является биологическим отцом девушки.

Ребекка появилась на свет в 1994 году с помощью ЭКО. Для проведения данной процедуру должен был использоваться генетический материал Джозефа, но результаты теста ДНК показали, что это было не так. Неизвестно, кто был донором. Джозеф и Дженнифер выяснили, что донором мог быть кто-то из пяти подозреваемых ими лиц. Один из них - врач, который работает в  клинике, в которой делали ЭКО.

Семья обвинила клинику в халатном отношении и нарушении договора. Джозеф и Дженнифер планируют добиваться компенсации ущерба.

Кроме того, для девушки это оказалось настоящим шоком, так как она находится в состоянии замешательства по поводу собственной личности.

Фото: lenta.ru

Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.