Эксперты: что будет, если есть много орехов

Что будет, если есть много орехов, сообщили специалисты. здоровье, продукты, питание, грецкие орехи
Американские специалисты из Пенсильванского университета выяснили  сообщили, что произойдет, если есть много грецких орехов.
Исследователи сообщили, что в грецких орехах содержится большое количество необходимых для здоровья веществ, пишет "Колмово.ру".

Орехи содержат альфа-линоленовую кислоту, которая снижает артериальное давление.

Также ореховое масло необходимо для работы мозга. Содержащиеся в грецких орехах белок, медь и марганец помогают снизить уровень холестерина. Также данные вещества укрепляют кости и сердце.

Эксперт Крис-Этертон советует не употреблять  пищу жирные продукты. По мнению специалиста, лучше включить в свой рацион обезжиренное молоко с грецкими орехами.

Также специалист рекомендует меньше употреблять соли и больше есть овощей.

В любом случае перед применением или наличии каких-либо заболеваний нужно проконсультироваться с врачом.

Фото: widewp.ru

 

Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.
Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Здоровье
Врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, кому в первую очередь нужно делать прививку от коронавируса.