Эксперты: что будет, если есть много орехов

Что будет, если есть много орехов, сообщили специалисты. здоровье, продукты, питание, грецкие орехи
Американские специалисты из Пенсильванского университета выяснили  сообщили, что произойдет, если есть много грецких орехов.
Исследователи сообщили, что в грецких орехах содержится большое количество необходимых для здоровья веществ, пишет "Колмово.ру".

Орехи содержат альфа-линоленовую кислоту, которая снижает артериальное давление.

Также ореховое масло необходимо для работы мозга. Содержащиеся в грецких орехах белок, медь и марганец помогают снизить уровень холестерина. Также данные вещества укрепляют кости и сердце.

Эксперт Крис-Этертон советует не употреблять  пищу жирные продукты. По мнению специалиста, лучше включить в свой рацион обезжиренное молоко с грецкими орехами.

Также специалист рекомендует меньше употреблять соли и больше есть овощей.

В любом случае перед применением или наличии каких-либо заболеваний нужно проконсультироваться с врачом.

Фото: widewp.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.