В Роскачестве рассказали, как выбрать вареную колбасу

Роскачество рассказало, как выбрать вареную колбасу. здоровье, продукты, питание, колбаса

Специлисты Роскачества рассказали, как нужно выбирать вареную колбасу.

При выборе колбасы нужно обращать внимание на внешний вид продукции. Она должна быть упругой, у колбасы не должно быть полостей, комочков или каких-либо цветных пятен.

По цвету колбаса может быть от розовой до светло-розовой. На этикетке должна  быть указана информация о составе колбаса. Также на этикетке должны быть указаны: срок годности, дата изготовления и условия, при которых должен храниться продукт. 

В составе колбасы не должны быть добавки Е120, Е252 и Е536.

Роскачество напомнило, что нужно проверять условия хранения колбасы. 

Продукт без вакуумной упаковки хранится меньше, чем продукт в вакуумной упаковке.

Фото: versiya. info

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.