Рики Мартин впервые показал свою семимесячную дочь

Рики Мартин впервые показал свою дочь. здоровье, шоу-бизнес, роды, ребенок, дочка, певец, Рики Мартин

В этом году у Рики Мартина и его избранника Джвана Йосефа родилась дочь.

В течение нескольких месяцев Рики Мартин скрывал дочку от внимания общественности, но 8 августа все же решил показать лицо девочки.

1 января 47-летний Рики Мартин поделился с фанатами радостной новостью: он еще раз стал папой.

Певец выложил в Instagram первую совместную фотографию с дочерью Люсией.

Новость о скором рождении ребенка Рики Мартин и его муж Джван Йосеф держали в тайне.

После появления девочки на свет они долго никому ее не показывали. За этот период Рики выложил всего две фотографии с дочерью, на которых не видна ее лица.

По вечером 8 августа певец решил показать дочку своим поклонникам. он выложил совместное фото с Люсией и подписал снимок "Свет моих глаз".

Фотография набрала 1,5 миллиона лайков всего за несколько часов. По мнению пользователей девочка похожа на Рики Мартина.

Стоит напомнить, что Рики Мартин и Джван Йосеф зарегистрировали брак в январе прошлого года. Джван помогает певцу  воспитывать двух ее 1-летних мальчиков - Валентино и Маттео. Их Рики родила суррогатная мать.

Фото: ria. ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.