В Батайске родственники пациентки избили фельдшера скорой помощи

В Батайске родственники пациентки побили камнями машину скорой помощи. медицина, здоровье, врач, скорая помощь, цыгане, нападение, полиция, Батайск

Полиция проводит проверку в связи с нападением на машину скорой помощи и фельдшера.

Данный инцидент произошел 1 августа на улице Волжской.
Семья цыган вызвала скорую помощь к находящейся при смерти женщине. Медики (врач и фельдшер) начали проводить реанимационные мероприятия. Помощь им мешал оказывать один из родственников пациентки: он угрожал медикам расправой, если женщина умрет.

Когда медработники вошли в дом, водитель сразу вызвал полицию. Мужчину задержали соседи, но он все равно вырвался и успел ударить женщину фельдшера в лицо. Реанимационные мероприятия остановили. Фельдшера с черепно-мозговой травмой и повреждениями мягких тканей лица доставили в больницу.

Родственники пациентки забросали машину скорой помощи камнями: в результате была разбита сигнальная установка и зеркало заднего вида.

На машине остались вмятины, повреждено покрытие машины. 

Сотрудники полиции прибыли на место через 40 минут послу вызова, врачи написали заявление, сообщает газета "Вперед". 

Сообщается, что если в возбуждении уголовного дела будет отказано, то они будут подавать иск в суд. За последний год это уже третье нападение на скорую помощь, которое сопровождается порчей имущества. 

Фото: twitter.com

Читайте также:

"Скорая помощь": три модели выживания 

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".