83-летняя пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая медведя

Под Хабаровском пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая рыком медведя. медицина, здоровье, врач, пенсионерка, трясина, медведь, Хабаровск

Под Хабаровском 83-летняя пенсионерка в течение суток стояла в трясине. При этом ей приходилось громким рыком отпугивать медведя, который находился рядом с ней.

5 августа Анна Землякова пошла в лес за грибами, но домой она не вернулась.

Женщина попала в овраг и увязла в трясине.

Недалеко от нее была лежанка медведя. Он подбирался в женщине, но она громко рычала, чтобы отпугнуть зверя.

К счастью, вовремя подоспели спасатели: еще бы 15 сантиметров и женщину засосало бы в трясину. Врачи осмотрели пенсионерку - никаких травм у нее не было выявлено.

По словам местного жителя, в этом году в тайге очень мало ягод и грибов, поэтому медведи окружили поселок Сита, пишет издание "Хабаровский край сегодня".

Фото: news.myseldon.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.