83-летняя пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая медведя

Под Хабаровском пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая рыком медведя. медицина, здоровье, врач, пенсионерка, трясина, медведь, Хабаровск

Под Хабаровском 83-летняя пенсионерка в течение суток стояла в трясине. При этом ей приходилось громким рыком отпугивать медведя, который находился рядом с ней.

5 августа Анна Землякова пошла в лес за грибами, но домой она не вернулась.

Женщина попала в овраг и увязла в трясине.

Недалеко от нее была лежанка медведя. Он подбирался в женщине, но она громко рычала, чтобы отпугнуть зверя.

К счастью, вовремя подоспели спасатели: еще бы 15 сантиметров и женщину засосало бы в трясину. Врачи осмотрели пенсионерку - никаких травм у нее не было выявлено.

По словам местного жителя, в этом году в тайге очень мало ягод и грибов, поэтому медведи окружили поселок Сита, пишет издание "Хабаровский край сегодня".

Фото: news.myseldon.com

Читайте также:

В Израиле врачи прооперировали местного "Человека-дерево"

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".