83-летняя пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая медведя

Под Хабаровском пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая рыком медведя. медицина, здоровье, врач, пенсионерка, трясина, медведь, Хабаровск

Под Хабаровском 83-летняя пенсионерка в течение суток стояла в трясине. При этом ей приходилось громким рыком отпугивать медведя, который находился рядом с ней.

5 августа Анна Землякова пошла в лес за грибами, но домой она не вернулась.

Женщина попала в овраг и увязла в трясине.

Недалеко от нее была лежанка медведя. Он подбирался в женщине, но она громко рычала, чтобы отпугнуть зверя.

К счастью, вовремя подоспели спасатели: еще бы 15 сантиметров и женщину засосало бы в трясину. Врачи осмотрели пенсионерку - никаких травм у нее не было выявлено.

По словам местного жителя, в этом году в тайге очень мало ягод и грибов, поэтому медведи окружили поселок Сита, пишет издание "Хабаровский край сегодня".

Фото: news.myseldon.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".
Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Здоровье
Число петербуржцев, которые привились от COVID-19 за сутки, составляет 19471 человек, в то время как 28 ноября сообщалось о 30124 введённых инъекций, 27 ноября — о 29568 вакцинированных.