В больнице Сочи скончался несуществующий по документам младенец

Несуществующий по документам младенец умер в сочинской больнице. медицина, здоровье, семья, ребенок, врач, больница, Сочи

В Сочи в одной из больниц умер новорожденный ребенок, который не был нигде зарегистрирован.

Известно, что родители мальчика занимались духовными практиками, ребенка нигде не с али регистрировать, а также оказывать ему медицинскую помощь.

Семья переехала в Сочи из Москвы два года назад. В 2017 году они сняли частный дом. До брака супруги были знакомы на протяжении пяти лет: мужчина работал в рекламном бизнесе, а женщина занималась фотопечатью.

После свадьбы супруги решили заняться духовными практиками.

В 2018 году женщина забеременела. Она отказалась наблюдать у врачей, а рожать захотела сама — дома, пишет "Комсомольская правда".

В апреле этого года у пары родился ребенок. Муж принял роды.

Ребенок был на грудном вскармлвании. На учете в поликлинике мальчик не состоял, то есть по документам его не было.

Первые два месяца все было хорошо, а потом, по словам супругов, мальчик стал спать по 16 часов в сутки. Потом у него стал снижаться вес.

Через некоторое время супруги обратились за медицинской помощью. Ребенка положили в реанимацию. Но спасти ребенка врачи не смогли, он умер, не приходя в сознание.

Данный инцидент расследует полиция. Сообщается, что на родителей ребенка будет заведено уголовное дело.

Фото: 1pnz.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.