В больнице Сочи скончался несуществующий по документам младенец

Несуществующий по документам младенец умер в сочинской больнице. медицина, здоровье, семья, ребенок, врач, больница, Сочи

В Сочи в одной из больниц умер новорожденный ребенок, который не был нигде зарегистрирован.

Известно, что родители мальчика занимались духовными практиками, ребенка нигде не с али регистрировать, а также оказывать ему медицинскую помощь.

Семья переехала в Сочи из Москвы два года назад. В 2017 году они сняли частный дом. До брака супруги были знакомы на протяжении пяти лет: мужчина работал в рекламном бизнесе, а женщина занималась фотопечатью.

После свадьбы супруги решили заняться духовными практиками.

В 2018 году женщина забеременела. Она отказалась наблюдать у врачей, а рожать захотела сама — дома, пишет "Комсомольская правда".

В апреле этого года у пары родился ребенок. Муж принял роды.

Ребенок был на грудном вскармлвании. На учете в поликлинике мальчик не состоял, то есть по документам его не было.

Первые два месяца все было хорошо, а потом, по словам супругов, мальчик стал спать по 16 часов в сутки. Потом у него стал снижаться вес.

Через некоторое время супруги обратились за медицинской помощью. Ребенка положили в реанимацию. Но спасти ребенка врачи не смогли, он умер, не приходя в сознание.

Данный инцидент расследует полиция. Сообщается, что на родителей ребенка будет заведено уголовное дело.

Фото: 1pnz.ru

Читайте также:

19-летняя китаянка попала в реанимацию после тысячи...

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".