В больнице Сочи скончался несуществующий по документам младенец

Несуществующий по документам младенец умер в сочинской больнице. медицина, здоровье, семья, ребенок, врач, больница, Сочи

В Сочи в одной из больниц умер новорожденный ребенок, который не был нигде зарегистрирован.

Известно, что родители мальчика занимались духовными практиками, ребенка нигде не с али регистрировать, а также оказывать ему медицинскую помощь.

Семья переехала в Сочи из Москвы два года назад. В 2017 году они сняли частный дом. До брака супруги были знакомы на протяжении пяти лет: мужчина работал в рекламном бизнесе, а женщина занималась фотопечатью.

После свадьбы супруги решили заняться духовными практиками.

В 2018 году женщина забеременела. Она отказалась наблюдать у врачей, а рожать захотела сама — дома, пишет "Комсомольская правда".

В апреле этого года у пары родился ребенок. Муж принял роды.

Ребенок был на грудном вскармлвании. На учете в поликлинике мальчик не состоял, то есть по документам его не было.

Первые два месяца все было хорошо, а потом, по словам супругов, мальчик стал спать по 16 часов в сутки. Потом у него стал снижаться вес.

Через некоторое время супруги обратились за медицинской помощью. Ребенка положили в реанимацию. Но спасти ребенка врачи не смогли, он умер, не приходя в сознание.

Данный инцидент расследует полиция. Сообщается, что на родителей ребенка будет заведено уголовное дело.

Фото: 1pnz.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.