В больнице Сочи скончался несуществующий по документам младенец

Несуществующий по документам младенец умер в сочинской больнице. медицина, здоровье, семья, ребенок, врач, больница, Сочи

В Сочи в одной из больниц умер новорожденный ребенок, который не был нигде зарегистрирован.

Известно, что родители мальчика занимались духовными практиками, ребенка нигде не с али регистрировать, а также оказывать ему медицинскую помощь.

Семья переехала в Сочи из Москвы два года назад. В 2017 году они сняли частный дом. До брака супруги были знакомы на протяжении пяти лет: мужчина работал в рекламном бизнесе, а женщина занималась фотопечатью.

После свадьбы супруги решили заняться духовными практиками.

В 2018 году женщина забеременела. Она отказалась наблюдать у врачей, а рожать захотела сама — дома, пишет "Комсомольская правда".

В апреле этого года у пары родился ребенок. Муж принял роды.

Ребенок был на грудном вскармлвании. На учете в поликлинике мальчик не состоял, то есть по документам его не было.

Первые два месяца все было хорошо, а потом, по словам супругов, мальчик стал спать по 16 часов в сутки. Потом у него стал снижаться вес.

Через некоторое время супруги обратились за медицинской помощью. Ребенка положили в реанимацию. Но спасти ребенка врачи не смогли, он умер, не приходя в сознание.

Данный инцидент расследует полиция. Сообщается, что на родителей ребенка будет заведено уголовное дело.

Фото: 1pnz.ru

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.