19-летняя британка узнала о своей беременности перед родами

19-летняя тусовщица думала, что у неё аппендицит, но через 10 часов родила дочь. медицина, здоровье, врач, девушка, роды, ребенок, девочка

Девушка была в гостях дома у своего 19-летнего молодого человека Тома Керр. Вдруг ночью она проснулась от сильной боли в животе, сообщает life. ru.

Морган выпила обезболивающее, полагая, что все пройдет. Но ей становилось хуже.
Испуганная девушка подумала, что у нее аппендицит, и они с молодым человеком пошли в больницу.

В больнице молодую пару ждал сюрприз. Врачи сказали девушке, что должны проверить, не беременна ли она. Но Морган ответила, что в течение трех лет она пользуется противозачаточными средствами. Живота у девушки не было. Но врачи провели обследование и сообщили ей, что она беременна и скоро родит.

У влюбленных был шок.

Морган рассказала, что не могла поверить в том, что 9 месяцев носила малыша и даже не догадывалась об этом. Том был так растроган, что даже заплакал. Они планировали детей только после 25 лет.

Но молодые люди были друг с другом знакомы в 13 лет. Морган была рада, что Том находился рядом с ней. Через 10 часов Морган родила девочку.

Ребенок родился абсолютно здоровым. Родители были счастливы.

Паре пришлось быстро готовится к жизни в новом статусе, но это укрепило их отношения.

Морган рассказала, что ребенок стал для них "самым большим потрясением в моей жизни, но и самым лучшим".

Фото: spina-sustav.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.