19-летняя британка узнала о своей беременности перед родами

19-летняя тусовщица думала, что у неё аппендицит, но через 10 часов родила дочь. медицина, здоровье, врач, девушка, роды, ребенок, девочка

Девушка была в гостях дома у своего 19-летнего молодого человека Тома Керр. Вдруг ночью она проснулась от сильной боли в животе, сообщает life. ru.

Морган выпила обезболивающее, полагая, что все пройдет. Но ей становилось хуже.
Испуганная девушка подумала, что у нее аппендицит, и они с молодым человеком пошли в больницу.

В больнице молодую пару ждал сюрприз. Врачи сказали девушке, что должны проверить, не беременна ли она. Но Морган ответила, что в течение трех лет она пользуется противозачаточными средствами. Живота у девушки не было. Но врачи провели обследование и сообщили ей, что она беременна и скоро родит.

У влюбленных был шок.

Морган рассказала, что не могла поверить в том, что 9 месяцев носила малыша и даже не догадывалась об этом. Том был так растроган, что даже заплакал. Они планировали детей только после 25 лет.

Но молодые люди были друг с другом знакомы в 13 лет. Морган была рада, что Том находился рядом с ней. Через 10 часов Морган родила девочку.

Ребенок родился абсолютно здоровым. Родители были счастливы.

Паре пришлось быстро готовится к жизни в новом статусе, но это укрепило их отношения.

Морган рассказала, что ребенок стал для них "самым большим потрясением в моей жизни, но и самым лучшим".

Фото: spina-sustav.ru

Читайте также:

Беременность. Всё под контролем

Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.