Англичанину вместо операции на мочевом пузыре сделали обрезание

Врачи перепутали и вместо операции на мочевом пузыре сделали мужчине обрезание. медицина, здоровье, врач, мужчина, операция, мочевой пузырь, обрезание, Великобритания

В Англии мужчине вместо операции на мочевом пузыре по ошибке сделали обрезание.

Это произошло в одной из клиник города Лестер. В результате за эту медицинскую ошибку пациенту выплатили компенсацию в размере двадцати тысяч фунтов (около 1,5 миллиона рублей).

Данный инцидент произошел в прошлом году. Англичанину Терри Брэзьер должны были сделать в больнице инъекцию ботокса в мочевой пузырь. Эти инъекции делают для того, чтобы наступил паралич определенных мышц при некоторых болезнях, сообщает BBC.

После окончания процедуры врачи сказали мужчине, что ему по ошибке сделали обрезание.:

По словам Терри Брэзьер, ему не сразу сообщили о произошедшей ошибке, а только через два часа после процедуры.

Мужчина был в шоке, он не мог в этом поверить. Во время проведения процедуры он не понял, что ему сделали совсем другую процедуру.

Согласно информации, опубликованной на сайте Local Democracy Reporting Service, в этой клинике только за прошлый год было допущено 8 ошибок. Мужчина подал в суд.

Брэзьер отметил, что с кем-нибудь могло произойти что-нибудь и похуже, например, врачи могли бы по ошибке ампиутировать не ту часть тела.

Главный врач больницы Эндрю Фурлонг после данного инцидента сообщил, что врачи очень серьезно относятся к такого рода ситуациям. В больнице провели тщательное расследование, в результате которого были извлечены необходимые уроки и сделано все, чтобы подобное больше не повторялось.

Фото: myandrolog. ru

Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Здоровье
Японские учёные изучили влияние томатного сока на здоровье человека.
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.