Англичанину вместо операции на мочевом пузыре сделали обрезание

Врачи перепутали и вместо операции на мочевом пузыре сделали мужчине обрезание. медицина, здоровье, врач, мужчина, операция, мочевой пузырь, обрезание, Великобритания

В Англии мужчине вместо операции на мочевом пузыре по ошибке сделали обрезание.

Это произошло в одной из клиник города Лестер. В результате за эту медицинскую ошибку пациенту выплатили компенсацию в размере двадцати тысяч фунтов (около 1,5 миллиона рублей).

Данный инцидент произошел в прошлом году. Англичанину Терри Брэзьер должны были сделать в больнице инъекцию ботокса в мочевой пузырь. Эти инъекции делают для того, чтобы наступил паралич определенных мышц при некоторых болезнях, сообщает BBC.

После окончания процедуры врачи сказали мужчине, что ему по ошибке сделали обрезание.:

По словам Терри Брэзьер, ему не сразу сообщили о произошедшей ошибке, а только через два часа после процедуры.

Мужчина был в шоке, он не мог в этом поверить. Во время проведения процедуры он не понял, что ему сделали совсем другую процедуру.

Согласно информации, опубликованной на сайте Local Democracy Reporting Service, в этой клинике только за прошлый год было допущено 8 ошибок. Мужчина подал в суд.

Брэзьер отметил, что с кем-нибудь могло произойти что-нибудь и похуже, например, врачи могли бы по ошибке ампиутировать не ту часть тела.

Главный врач больницы Эндрю Фурлонг после данного инцидента сообщил, что врачи очень серьезно относятся к такого рода ситуациям. В больнице провели тщательное расследование, в результате которого были извлечены необходимые уроки и сделано все, чтобы подобное больше не повторялось.

Фото: myandrolog. ru

Лечение кислотного рефлюкса Лечение кислотного рефлюкса Здоровье
Кислотный рефлюкс является одним из самых распространенных расстройств пищеварения, с которым сталкиваются миллионы людей по всему миру.
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.