16-летний подросток не может ходить из-за загадочной болезни

В Великобритании врачи не могут понять, чем болен 16-летний школьник. медицина, здоровье, врач, школьник, паралич, Великобритания

В Великобритании семья 16-летнего подростка Валентино Эродоту занимается поисками специалиста, которые сможет поставить диагноз их сыну. Из-за загадочной болезни он не может ходить, пишет британское издание Daily Mail.

В начале прошлого года Валентино Эродоту начал жаловаться родителям на то, что ощущается неприятные симптомы в области грудной клетки. У него был сильная боль и жжение.

Через 4 дня подросток попал в больницу: его симптомы усилились, а, кроме того, у Валентино начались трудности при ходьбе. В больнице его стали лечить от гастрита. Но врачи не смогли помочь юноше.

Спустя 8 недель с момента возникновения первых симптомов Валентино сказал, что не может шевелить ногами. Сейчас он передвигается на инвалидной коляске.

Врачи не могут сказать, чем болен юноша. Томография и анализ крови ничего не показали.

Родители подростка потратили очень большую сумму денег, чтобы найти врача, который бы определил, чем он заболел. Один из врачей также решил, что это гастрит. Другой врач выявил болезнь Лайма и выписал ему лекарства, которые подросток принимал на протяжении нескольких месяцев, но улучшений так и не наступило. Также его лечили от синдрома хронической усталости и глютеновой атаксии.

Родители юноши считают, что ему нужно провести генетическое или иммунологическое тестирование.Также они переживают из-за того, что их сыну приходится вести уединенный образ жизни и общаться со друзьями только в интернете. 

Фото: www.kp.ru

В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.
Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Здоровье
Жители Архангельска встревожены закрытием одной из городских поликлиник.