Бутилированная вода поможет сохранить здоровье россиян

Здоровье россиян спасет бутилированная вода. медицина, здоровье, врач, вода

Для решения одной из острых российских проблем, потребуется бутилированная вода, сообщает DEITA. RU.

Такое заявление сделал заслуженный врач Геннадий Онищенко. 

Для того, чтобы сохранить здоровье россиян, нужна качественная питьевая вода. У нее должен быть особый химический состав. Питьевая вода должна быть доступна всем, не зависимо от региона проживания. Онищенко считает, чтобы только контролировать работу врачей и предпринимателей, но затягивать с решением этого вопроса.

Это очень важный вопрос, так как из крана идет загрязненная вода, она течет по трубам и подходит для питья.

Фото: oceancrusaders.org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.