Свердловские врачи спасли жизнь новорожденному с пороком сердца

Свердловские врачи спасли жизнь новорожденному с пороком сердца. 19291.jpeg

У ребенка был критический порок сердца.

После появления на свет, малыш срочно нуждался в операции, в противном случае у него начался бы отек легких, который мог привести к смерти.

По словам врачей, когда ребенок был в утробе, его легкие на функционируют, так как кровообращение зависит от матери.

В связи с этим могут развиваться патологии. Врачи сообщили, что это очень редкие случаи. В области с такими случаями медики сталкиваются не чаще трех раз в год.

Операция прошла успешно, ребенка уже выписали домой. 

Фото: www.e1.ru

 

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Здоровье и профилактика
Апатия — это ещё не депрессия, когда всё очень серьёзно, но в состоянии, когда ничего не хочется делать, разумеется, нет ничего хорошего.
Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.