Свердловские врачи спасли жизнь новорожденному с пороком сердца

Свердловские врачи спасли жизнь новорожденному с пороком сердца. 19291.jpeg

У ребенка был критический порок сердца.

После появления на свет, малыш срочно нуждался в операции, в противном случае у него начался бы отек легких, который мог привести к смерти.

По словам врачей, когда ребенок был в утробе, его легкие на функционируют, так как кровообращение зависит от матери.

В связи с этим могут развиваться патологии. Врачи сообщили, что это очень редкие случаи. В области с такими случаями медики сталкиваются не чаще трех раз в год.

Операция прошла успешно, ребенка уже выписали домой. 

Фото: www.e1.ru

 

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.