В Китае соседи поймали упавшего с шестого этажа ребенка

В Китае соседи поймали упавшего с шестого этажа ребенка. медицина, здоровье, врач, мальчик, соседи, Китай

В Китае в 30-миллионном районе Цзюлунпо в городе Чунцин жители многоэтажного дома спасли трехлетнего ребенка, который едва не упал с балкона шестого этажа, пишет World Journal. Операция по спасению ребенка была снята на видео одним из очевидцев.

Инцидент чуть не закончился трагедией.

Бабушка уложила ребенка спасть и ушла  магазин. Ребенок проснулся и пошел искать взрослых. В результате он попал на открытый балкон. Соседи заметили мальчика, когда он из последних сил цеплялся за перила, чтобы вернуться в квартиру.

Соседи быстро вынесли лежавший в подъезде плотный материал для сбора мусора и растянули его под балконом. Общими усилиями ребенка удалось поймать.

Мальчика отвезли в больницу, но врачи, осмотрев его, отпустили ребенка домой - никаких травм у ребенка не было обнаружено.

Фото: letidor.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.
Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Здоровье и профилактика
В среду, 19 января, Петербург побил очередной рекорд по количеству новых случаев заражения коронавирусом.