80-летняя пенсионерка забрала из детского сада чужого ребенка

Пожилая женщина увела из детского сада в Астрахани чужого ребенка. медицина, здоровье, врач, женщина, пенсионерка, психические заболевания, ребенок, детский сад, Астраханская область

В Астрахани 80-летняя женщина увела из детского сада  мальчика, который не является ее родственником.

Сообщается, что вечером 31 июля мама пришла в детский сад, чтобы забрать своего двухлетнего сына.

Но сотрудники частного детского сада, расположенного в Кировском районе Астрахани сказали ей, что за ребенком днем пришла прабабушка и забрала.

Но прабабушка ребенка не находилась в тот момент в Астрахани, поэтому не могли прийти за правнуком. Мать ребенка обратилась в полицию.

Пенсионерку и мальчика обнаружили в Ленинском районе по камерам видеонаблюдения.

Ребенка вернули родителям. 80-летняя женщина сказала, что она забрала из детского сада своего правнука. Ее родственники сообщили, что она состоит на учете в связи с возрастными психическими изменениями.

Выясняются все детали произошедшего.

Фото: kaspyinfo.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".
Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Здоровье
Число петербуржцев, которые привились от COVID-19 за сутки, составляет 19471 человек, в то время как 28 ноября сообщалось о 30124 введённых инъекций, 27 ноября — о 29568 вакцинированных.