Диетолог Наталья Пугачева рассказала, в чем опасность активированного угля

Диетолог рассказал об опасности активированного угля. медицина, здоровье, врач, диетолог, активированный уголь

Врач-диетолог Наталья Пугачева рассказала, что активированный уголь, который является панацеей у нас в стране, может быть опасен.

Врач сообщила, что прием активированного угля может быть связан только с диареей, отравлением и вздутием живота. Также его можно принимать для очищения почек.

Но прием таблеток не может быть бесконтрольным, так как они могут стать причиной развития диареи или язвенной болезни.

Ранее "Медпульс" сообщал о том, что за этот год в Анталье умерли десятки российских туристов. Чаще всего причинами летальных исходов были сердечные приступы, инфаркты, инсульты, а также несчастные случаи на воде.

Фото: владивосток.онлайн

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.