Сергей Лазарев "раскрыл" секрет молодости 48-летней Леры Кудрявцевой

Поклонники отказали 48-летней Кудрявцевой в наличии секретов молодости и красоты. медицина, здоровье, красота, молодость, телеведущая, Лера Кудрявцева

Полина Гагарина выложила фото с Лерой Кудрявцевой и задалась вопросом о секретах ее  красоты.

Ее фанаты считают, что у 48-летней телеведущей нет никаких секретов. Полина Гагарина опубликовала в "Инстаграм" селфи с Кудрявцевой и сообщила, что та с возрастом все хорошеет.

Певица поинтересовалась, как ей это удается в ее возрасте.

Ответить на этот вопрос попытались многочисленные поклонники Гагариной. Они считают, что Кудрявцевой удается прекрасно выглядеть благодаря ресурсам, которые позволяют ей омолодить себя, а также тому, что у нее есть время, чтобы следить за собой.

Но, несмотря на все это, фанаты считают, что Лера Кудрявцева похожа на "стареющую куклу Барби", потому что полностью уйти от возрастных изменений невозможно.

Фанаты подозревают, что Кудрявцева делает пластические операции. Также фанаты отмечают, что Гагарина выглядит более естественно, чем Кудрявцева. Они надеются, что певица не будет прибегать к услугам пластических хирургов.

Певец Сергей Лазарев также принял участие в обсуждении секретов красоты Леры Кудрявцевой. Он пошутил, что она "пьет кровь молодых мужчин", и что ему удалось ощутить это на своем личном опыте. Напомним, что певец встречался в телеведущей с 2008 года в течение четырех лет. Лазарев написал, что на его шее до сих остались ее укусы.

Фото: ptzgovorit.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.