Путин ужесточил наказание для граждан, препятствующих работе скорой помощи

Путин подписал закон о наказании для граждан, препятствующих работе скорой помощи. медицина, здоровье, врач, скорая помощь, закон, президент, Путин

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому для лиц, препятствующих работе врачей, мешающих проезду машин скорой помощи на дорогах, будет соответствующее наказание.

Изменения внесены в Уголовный кодекс РФ. Согласно документу, если гражданин препятствовал работе врачей, вследствие чего пациент умер, то срок заключения может составить до 4 лет, или гражданин может быть отправлен на принудительные работы.

Закон будет качаться и водителей, которые не пропускают машины скорой помощи и других экстренных служб, которые работают с сиренами и мигалками.

Фото: tcmkio. ru

Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Здоровье
В школьных столовых Северной столицы в последнее время появилось много контрафактной продукции. Специалисты продолжают искать пути решения существующей проблемы.
"Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ "Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ Здоровье
Курорт "Роза Хутор" стал лидером по реализации программы терапевтического спорта "Лига мечты". За зимний сезон 2020/21 на "Розе Хутор" провели 1449 занятий горными лыжами для детей с ОВЗ.