В Казани родители оставили годовалого ребенка на обочине дороги

В Казани родители «забыли» на обочине дороги годовалую дочь. медицина, здоровье, родители, ребенок, дорога, Казань

В Казани на обочине дороги прохожие заметили годовалую девочку, которую там оставили родители. Позже стало известно, что ребенка на дороге забыли отец и мать в ходе ссоры.

Девочка видела на обочине дороги у ипподрома. На место прибыли сотрудники полиции. Ребенка осмотрели и передами медикам. 

28-летний отец девочки рассказал, что поссорился с женой, посадил ребенка на обочину дороги, так как думал, что мать ее заберет домой.

Но мать ребенка оставила дочку на обочине и ушла, сообщает региональное УМВД. По данному факту составлен административный протокол.

Фото: zen.yandex.ru

Читайте также:

Малыш и автомобиль. Правила безопасности

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".