В Казани родители оставили годовалого ребенка на обочине дороги

В Казани родители «забыли» на обочине дороги годовалую дочь. медицина, здоровье, родители, ребенок, дорога, Казань

В Казани на обочине дороги прохожие заметили годовалую девочку, которую там оставили родители. Позже стало известно, что ребенка на дороге забыли отец и мать в ходе ссоры.

Девочка видела на обочине дороги у ипподрома. На место прибыли сотрудники полиции. Ребенка осмотрели и передами медикам. 

28-летний отец девочки рассказал, что поссорился с женой, посадил ребенка на обочину дороги, так как думал, что мать ее заберет домой.

Но мать ребенка оставила дочку на обочине и ушла, сообщает региональное УМВД. По данному факту составлен административный протокол.

Фото: zen.yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.