В Краснодаре уволили воспитательницу, избивавшую детей

В Краснодаре уволена воспитательницу, которая била детей тряпкой по лицу. медицина, здоровье, детский сад, воспитатель, Краснодар

В Краснодаре уволили воспитателя детского сада № 176 Краснодара, которая била детей тряпкой.

Инцидент произошел в среду, когда в социальных сетях было выложено видео, на котором воспитательница гуляла с детьми и била их тряпкой.  

Видео направили в департамент образования. Согласно информации, предоставленной ведомством, данный сотрудник уволен из детского сада.

В результате проведенного служебного расследования с воспитательницей расторгли трудовой договор. Заведующей детсада объявили дисциплинарное взыскание.

По данному факту СК и полиция проводят проверку.

Фото: 2gis.ru

 

Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Здоровье
В школьных столовых Северной столицы в последнее время появилось много контрафактной продукции. Специалисты продолжают искать пути решения существующей проблемы.
"Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ "Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ Здоровье
Курорт "Роза Хутор" стал лидером по реализации программы терапевтического спорта "Лига мечты". За зимний сезон 2020/21 на "Розе Хутор" провели 1449 занятий горными лыжами для детей с ОВЗ.