В Краснодаре уволили воспитательницу, избивавшую детей

В Краснодаре уволена воспитательницу, которая била детей тряпкой по лицу. медицина, здоровье, детский сад, воспитатель, Краснодар

В Краснодаре уволили воспитателя детского сада № 176 Краснодара, которая била детей тряпкой.

Инцидент произошел в среду, когда в социальных сетях было выложено видео, на котором воспитательница гуляла с детьми и била их тряпкой.  

Видео направили в департамент образования. Согласно информации, предоставленной ведомством, данный сотрудник уволен из детского сада.

В результате проведенного служебного расследования с воспитательницей расторгли трудовой договор. Заведующей детсада объявили дисциплинарное взыскание.

По данному факту СК и полиция проводят проверку.

Фото: 2gis.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.