В Карелии медведица напала на дачника

В Карелии медведица покусала дачника. медицина, здоровье, врач, дачник, медведь, Карелия

24 июля в больницу в Костомукше был доставлен дачник. У него были диагностированы раны предплечья,  пишет газета "Новости Костомукши".

Сообщается, что мужчина получил травмы в одном из дачных кооперативов. Он рассказал, что увидел медвежонка и подошел его погладить.

Спустя какое-то время из леса вышла медведица и напала на мужчину. В результате нападения медведицы он получил рваные раны рук и предплечья.

Евгений Шубин, главный врач больницы сообщил, что состояние мужчины оценивается как средней тяжести. Его прооперировали.

Сейчас выясняются все детали произошедшего.

Фото: wallpaperscave.ru

Читайте также:

Укусы животных чреваты не только бешенством

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".