В Карелии медведица напала на дачника

В Карелии медведица покусала дачника. медицина, здоровье, врач, дачник, медведь, Карелия

24 июля в больницу в Костомукше был доставлен дачник. У него были диагностированы раны предплечья,  пишет газета "Новости Костомукши".

Сообщается, что мужчина получил травмы в одном из дачных кооперативов. Он рассказал, что увидел медвежонка и подошел его погладить.

Спустя какое-то время из леса вышла медведица и напала на мужчину. В результате нападения медведицы он получил рваные раны рук и предплечья.

Евгений Шубин, главный врач больницы сообщил, что состояние мужчины оценивается как средней тяжести. Его прооперировали.

Сейчас выясняются все детали произошедшего.

Фото: wallpaperscave.ru

 

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.