В Карелии медведица напала на дачника

В Карелии медведица покусала дачника. медицина, здоровье, врач, дачник, медведь, Карелия

24 июля в больницу в Костомукше был доставлен дачник. У него были диагностированы раны предплечья,  пишет газета "Новости Костомукши".

Сообщается, что мужчина получил травмы в одном из дачных кооперативов. Он рассказал, что увидел медвежонка и подошел его погладить.

Спустя какое-то время из леса вышла медведица и напала на мужчину. В результате нападения медведицы он получил рваные раны рук и предплечья.

Евгений Шубин, главный врач больницы сообщил, что состояние мужчины оценивается как средней тяжести. Его прооперировали.

Сейчас выясняются все детали произошедшего.

Фото: wallpaperscave.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.