Стас Михайлов доказал, что не носит парик

Стас Михайлов решил доказать, что не носит парик. медицина, здоровье, волосы, певец, Стас Михайлов

Фанаты таланта Стаса Михайлова уже в течение длительного времени пытаются выяснить, настоящие ли у него волосы на голове.

Что касается растительности на груди, то здесь у поклонниц нет сомнений - она настоящая. Но ходят слухи, что Михайлов перед выступлениями надевает небольшую волосяную накладку.

Чтобы развеять эти слухи певец показал крупным планом свою голову, чтобы доказать всем поклонникам, что парик он не носит. На странице жены певца опубликовано видео, в котором Стаса Михайлова попросили снять бейсболку и показать, что под ней. Певец показал свой затылок. Он надеется, что поклонницам этого достаточно.

Недавно врач-трихолог Валерий Сурганов намекнул, что лысеет Михайлов со лба, а не с макушки. Специалист высказал предположение о том, что для того, чтобы чтобы это было незаметно, певец пользуется на сцене накладкой.

Сам артист отверг эти домыслы. Также некоторое время назад в интернете обсуждали перемены во внешности Михайлова: фанатки решили, что к своему дню рождения певец воспользовался уколами красоты.

Фото: yandex.com

Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.